Parcerias

sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Tarte de Amêndoa






Ingredientes p/ massa da tarte:
  • 150 grs de açucar
  • 150 grs de farinha
  • 140 grs de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento


    Preparação: 

Bater a manteiga com o açúcar, adicionar os ovos inteiros e bater bem.
Juntar a farinha e o fermento levar ao forno na forma untada e polvilhada com farinha;

Quando a massa estiver cozida, deitar por cima o creme (que devemos fazer enquanto a massa coze).




Ingredientes p/ o creme:
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 2 colheres de (sopa) de açucar
  • 1 gemas
  • 100 g de amendoa palitada

Preparação:

Bater a manteiga com o açucar, juntar a gema mexer um pouco e adicionar as amêndoas palitadas.

Espalhar por cima da tarte ja cozida.

Levar ao formo cerca de 2/3 minutos para tostar.



1 comentário:

Momentos Doces e não só ... disse...

Adoro tudo o que tenha amêndoa!
A fatia sabia mesmo bem.
Bjs e bom fim de semana.

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...