Parcerias
sábado, 26 de novembro de 2011
Pão Torrado na Actifry
Por vezes tenho muito pão duro e para ele não se estragar costumo torra-lo na Actifry.
Fica óptimo e é uma excelente forma de o aproveitar.
Depois de torrado dá para diversas finalidades: como come-lo com doce ou compota ou queijo creme, utiliza-lo com croutons na sopa ou simplesmente colocá-lo na Bimby e tritura-lo e fica um excelente pão ralado onde até o posso aromatizar com alho e salsa ou com coentros .......
Ingredientes:
Pão seco
Preparação:
Colocar o pão cortado aos bocados na Actifry e programar 30 min.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Que excelente ideia!
Nunca me tinha lembrado disso :D
Bjs
Ana
Ótima ideia.Nunca experimentei torrar o pão na actifry mas fiquei com vontade. Obg pela sugestão.
Bjns e bom fim de semana.
Enviar um comentário