Parcerias

sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Filetes de Pescada com batatinhas assadas com Sabores no Forno Limão e Alho



Mais fácil, rápido e saboroso não há!! Na minha despensa há sempre uns pacotinhos destes para fazer ........... tal como indica na embalagem ou por-me a inventar.
Foi o que fiz hoje, inventei ............. e ficaram uns filetes de pescada bem saborosos.





Ingredientes:
Filetes de Pescada
1 tempero Knorr Limão e Alho
1 cebola
750 grs de batatinhas novas

 
Preparação:

Retire da parte superior da embalagem o saco especial para levar ao forno

Coloque os filetes no interior do saco, as batatas, a cebola cortada as rodelas e polvilhe com o conteúdo da parte inferior da embalagem.

Feche o saco com o fio que vem na embalagem e misture bem.
Coloque o saco bem fechado num pirex e leve ao forno previamente aquecido a 200C, durante 50 minutos.

Para evitar que o saco fique demasiado insuflado, faça uns furos de pequena dimensão para libertar o vapor.



O tempero alimonado (pouco) deu um sabor aos filetes .............. ummmm .......... a repetir sem duvida..

2 comentários:

Dulce Caldeira disse...

Bom dia Teresa, imagino uns filetes deliciosos! Boa ideia;)
Beijinhos e bom fim de semana.

Isabel Salvador disse...

Ficou muito bem Teresa....muito bom....bjokitass

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...