Parcerias

sábado, 26 de novembro de 2011

Pão Torrado na Actifry


Por vezes tenho muito pão duro e para ele não se estragar costumo torra-lo na Actifry.
Fica óptimo e é uma excelente forma de o aproveitar.

Depois de torrado dá para diversas finalidades: como come-lo com doce ou compota ou queijo creme, utiliza-lo com croutons na sopa ou simplesmente colocá-lo na Bimby e tritura-lo e fica um excelente pão ralado onde até o posso aromatizar com alho e salsa ou com coentros .......


Ingredientes:

Pão seco


Preparação:

Colocar o pão cortado aos bocados na Actifry e programar 30 min.

2 comentários:

ReceitasMFP disse...

Que excelente ideia!
Nunca me tinha lembrado disso :D

Bjs
Ana

Mãos de prata disse...

Ótima ideia.Nunca experimentei torrar o pão na actifry mas fiquei com vontade. Obg pela sugestão.
Bjns e bom fim de semana.

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...