Parcerias
quinta-feira, 17 de novembro de 2011
Lulas em molho de Sementes de Mostarda
As sementes de mostarda ficaram mesmo óptimas neste molho de mostarda que vem indicado no livro base.
Fiz algumas alterações á receita para ficar mais apetitoso.
Ingredientes:
1 kg de lulas
1 lata de tomate em pedaços
1 cebola
50 grs de vinho branco
2 dentes de alho
70 grs de azeite Espiga
louro
2 gemas de ovo
1 colher (sobremesa) sementes de mostarda
sumo de limão
Sal, Pimenta e Salsa
piripiri
Preparação:
Passe as lulas por farinha envolvendo-as e reserve.
Deite o azeite no copo e programe 3min. Temp. Varoma Vel. 1
Coloque a cebola e os alhos e pique 6 seg. Vel.5
Refogue 3 min. Temp. Varoma Vel.4
Junte o tomate e programe 10 seg. Vel.7
Raspe as paredes do copo com a espátula e programe 7 min. Temp. 100º Vel.2
Junte as lulas, o vinho, o louro, o sal e a pimenta e o piripiri e programe 35 min. Temp. 100º Vel. colher inverso
Terminado o tempo verifique se as lulas estão macias, caso não estejam programe mais uns 10 min.
Numa tigela bata as gemas com as sementes de mostarda e uns pingos de sumo de limão
Ligue a Bimby na vel.colher inversa Vel.2 e deite a mistura em fio.
Programe 3 min. Temp. 100º Vel.colher inversa.
Terminado o tempo deite numa travessa de servir e polvilhe com salsa picada.
Acompanhei com arroz branco.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
olá teresa!.Ficou com um aspecto sensacional.Hei-de experimentar
Bjinhos
olá teresa!.Ficou com um aspecto sensacional.Hei-de experimentar
Bjinhos
Ai Teresa esse molhinho esta uma delícia.
Beijinho
Enviar um comentário