Parcerias

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Lulas em molho de Sementes de Mostarda


As sementes de mostarda ficaram mesmo óptimas neste molho de mostarda que vem indicado no livro base.
Fiz algumas alterações á receita para ficar mais apetitoso.


Ingredientes:

1 kg de lulas
1 lata de tomate em pedaços
1 cebola
50 grs de vinho branco
2 dentes de alho
70 grs de azeite Espiga
louro

2 gemas de ovo
1 colher (sobremesa) sementes de mostarda
sumo de limão
Sal, Pimenta e Salsa
piripiri


Preparação:

Passe as lulas por farinha envolvendo-as e reserve.

Deite o azeite no copo e programe 3min. Temp. Varoma Vel. 1
Coloque a cebola e os alhos e pique 6 seg. Vel.5
Refogue 3 min. Temp. Varoma Vel.4
Junte o tomate e programe 10 seg. Vel.7
Raspe as paredes do copo com a espátula e programe 7 min. Temp. 100º Vel.2

Junte as lulas, o vinho, o louro, o sal e a pimenta e o piripiri e programe 35 min. Temp. 100º Vel. colher inverso

Terminado o tempo verifique se as lulas estão macias, caso não estejam programe mais uns 10 min.

Numa tigela bata as gemas com as sementes de mostarda e uns pingos de sumo de limão



Ligue a Bimby na vel.colher inversa Vel.2 e deite a mistura em fio.
Programe  3 min. Temp. 100º Vel.colher inversa.


Terminado o tempo deite numa travessa de servir e polvilhe com salsa picada.

Acompanhei com arroz branco.

3 comentários:

Mary disse...

olá teresa!.Ficou com um aspecto sensacional.Hei-de experimentar


Bjinhos

Mary disse...

olá teresa!.Ficou com um aspecto sensacional.Hei-de experimentar


Bjinhos

Mónica Silva disse...

Ai Teresa esse molhinho esta uma delícia.

Beijinho

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...