Parcerias
quarta-feira, 23 de novembro de 2011
Castanhas assadas na Actifry
A Actifry é mesmo uma grande ajudante na nossa cozinha.
Depois de ver em alguns blogs as castanhas assadas na Actifry resolvi experimentar.
A primeira vez que fiz não me agradaram muito as castanhas, pois o sal não aderiu as castanhas, agora desta vez ficaram mesmo a meu gosto. Ora vejam como fiz
Ingredientes:
1 kg de castanhas
sal
Preparação:
De um golpe as castanhas e coloque-as numa taça com água uns minutos.
Escorra a água e coloque-as na actifry e polvilhe com sal (as castanhas ao serem molhadas o sal adere melhor logo ficam bem temperadas)
Programe 25 min.
Terminado o tempo estavam prontas e óptimas.
Ao serem descascadas em quente a casca sai muito bem depois de frias custa um pouco mais.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
OLÁ TEREZA!
CASTANHAS ASSADAS SÃO IRRESISTÍVEIS,HUMMMMM....BOM DEMAIS!
BJS........
Também faço assim, mas este ano optei pelas congeladas, são um pouco mais caras, mas aproveita-se tudinho.
Bjinho
Enviar um comentário