Parcerias

segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Trança de REIS



 Hoje dia de Reis é tradição comer bolo Rei, este é o meu

Ingredientes:

250 grs de Leite
100 grs Margarina
150 grs Açúcar
Fermento
2 Ovos
700 grs Farinha
1 colher (chá) de Sal

100 grs Fruta cristalizada
50 grs manteiga
25 grs açúcar

Preparação:

Coloque no copo o leite, a margarina, o acucar e programe 2 min. Temp. 37º Vel.2
Junte o fermento, os ovos e programe 10 seg. Vel.6
De seguida deixe levedar cerca de 20 a 30 min.

Faça três rolos iguais e forme uma trança


No livro que retirei a receita esta assim:


 Faça a trança e coloque-a numa forma untada e polvilhada com farinha

No copo da bimby coloque as frutas cristalizadas, o açúcar e a manteiga e prigrame 5 min. Temp.37º Vel.1

Coloque a fruta entre a trança


Leve ao forno a 180º  cerca de 30/40 min.







2 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Parece delicioso, e mesmo muito rico!

risonha disse...

Ora aqui está uma doce maneira de celebrar o dia de Reis.
Beijinhos e bom ano!

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...