Parcerias

sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Bolonhesa de Atum


Ingredientes:

2 latas de Atum
200 ml polpa de tomate
1 Cebola
Azeite q.b.
2 dentes de Alho
Salsa e Oregãos
Queijo ralado

350 grs Esparguete
1,5 L de água
1 fio de azeite
1/2 colher (chá) de Sal
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de manteiga


Preparação:

Cozer o esparguete pode ver AQUI



No tacho coloque o azeite a cebola e o alho picado e deixar refogar.
De seguida junte o atum, deixe refogar.
Adicione a polpa de tomate, salsa picada e deixar apurar


Adicionar o esparguete a mistura do atum

Servir quente, polvilhado com oregãos e queijo ralado


Muito bom

Para acompanhar sugiro:
este óptimo Vinho da Herdade da Comporta

Consulte AQUI mais informação 



 Para a preparação deste prato aqui estão os produtos das parcerias que fiz com o meu blog:

O meu muito obrigada à Necton, Adega de Borba, a Suldouro 
pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram






Sem comentários:

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...