Parcerias

terça-feira, 29 de outubro de 2013

Filetes de Pescada á Knoor Sabores no Forno Tomate e Cebola


Este tempero não me cativou muito quando o fiz com Frango.
Desta vez foi feito com filetes de pescada e fica completamente diferente gostamos, a fazer mais vezes sem duvida.

A preparação já todos sabem afinal é só seguir as indicações da embalagem.
Mas aqui fica na mesma:


Ingredientes:

1 embalagem de filetes de pescada
1 tempero Knorr Tomate e Cebola
1 kg batatas 
1 cebola
1 tomate bem maduro 


Preparação:

Retire da parte superior da embalagem o saco especial para levar ao forno.


Coloque os filetes, as batatas a cebola  e o tomate cortados os bocados no interior do saco  e polvilhe com o conteúdo da parte inferior da embalagem.
 
 Feche o saco com o fio que vem na embalagem e misture bem. 

Coloque o saco bem fechado num pirex e leve ao forno previamente aquecido a 200C, durante 40 minutos.


 Para evitar que o saco fique demasiado insuflado, faça uns furos de pequena dimensão para libertar o vapor.


Bom apetite *.*

Sem comentários:

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...