Este tempero não me cativou muito quando o fiz com Frango.
Desta vez foi feito com filetes de pescada e fica completamente diferente gostamos, a fazer mais vezes sem duvida.
A preparação já todos sabem afinal é só seguir as indicações da embalagem.
Mas aqui fica na mesma:
Ingredientes:
1 embalagem de filetes de pescada
1 tempero Knorr Tomate e Cebola
1 kg batatas
1 cebola
1 tomate bem maduro
Preparação:
Retire da parte superior da embalagem o saco especial para levar ao forno.
Coloque os filetes, as batatas a cebola e o tomate cortados os bocados no interior do saco e polvilhe com o conteúdo da parte inferior da embalagem.
Coloque o saco bem fechado num pirex e leve ao forno previamente aquecido a 200C, durante 40 minutos.
Para evitar que o saco fique demasiado insuflado, faça uns furos de pequena dimensão para libertar o vapor.
Bom apetite *.*
Sem comentários:
Enviar um comentário