Parcerias

quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Bolo de Alfarroba e Mel



Mais um bolinho desta vez temos um de Alfarroba.

Ingredientes:

250 grs de açucar
6 ovos
30 grs de manteiga
250 grs farinha de trigo
50 grs de farinha de alfarroba
1 colher chá de fermento
20 grs de mel
170 grs de leite



Preparação:

No copo coloca-se os ovos o açúcar e programar 7 seg./ vel 7.

Adicione a manteiga, a farinha de alfarroba e a de trigo, o fermento, o mel, o leite e programe 30 seg/ vel 5.




Colocar na forma untada e levar ao forno durante 30 minutos.






Fonte : Adaptado de www.receitasbimby.com

2 comentários:

Liliana (Addicted) disse...

Que bolo tão guloso!
beijinhos :)

Vanessa l Prazeres Saudáveis disse...

Adorava ter visto como ficou a textura por dentro:)

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...