A paelheira não serve só para fazer paelhas ou pizzas tenho lhe dado muito uso.
Aqui fica mais uma das utilidades que lhe tenho dado:
Bacalhau Assado com batatas com a pele
Ingredientes:
3 postas de bacalhau
1 kg de batatas pequenas
1 cebola
2 dentes de Alho
Azeite q.b.
Preparação:
Coloque na Paelheira todos os ingredientes regue com azeite e polvilhe com Aneto (especiaria oferecida pela Espiga ao meu Blog)
Tape e vá virando as batatas e o bacalhau.
Demora cerca de 20/30 min.
O Aneto deu um sabor adocicado as batatas que cá em casa foi do agrado de todos. Muito bom.
5 comentários:
Que sugestão maravilhosa! bjs
E para tirar o po a paelheira nada melhor que um bacalhau. Adorei esta dica.
Beijinhos
E para tirar o po a paelheira. Nada que melhor que um bacalhau. Adorei a dica.
Beijinhos
E para tirar o po a paelheira. Nada que melhor que um bacalhau. Adorei a dica.
Beijinhos
E para tirar o po a paelheira. Nada que melhor que um bacalhau. Adorei a dica.
Beijinhos
Enviar um comentário