Parcerias

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Doce de Pêra Rocha aromatizado com Alecrim


Este doce faz lembrar as pápas dos bebés, mas daqui a umas semanas numas torradas quando já não haver pêras vai-nos saber mesmo bem ..... de certeza.


Ingredientes:
  • 1 kg Pêra rocha descascada
  • 500 grs Açúcar gelificante
  • Alecrim

Preparação:

Descasque as pêras e corte-a aos quadrados

Colocar no copo da Bimby e programar  30 min. Temp 100º Vel. 2

Terminado o tempo adicionar o açúcar  e programar 5 min. Temp 100º Vel. 2




Terminado o tempo adicione o alecrim e envolva na doce. 

De seguida verificar se a consistência esta no ponto estrada. Ou seja, coloco um pouco do doce num pratinho e passo o dedo ao meio, se as duas partes não se juntarem, está no ponto.



Colocar o doce em frascos esterilizados.

Levar os frascos com o doce a ferver 5 min.

1 comentário:

Cacahuete disse...

Aqui ta nunca fiz doce de pera. Mas a combinacao com o alecrim deve de ser bem boa.

Beijinhos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...