Este doce faz lembrar as pápas dos bebés, mas daqui a umas semanas numas torradas quando já não haver pêras vai-nos saber mesmo bem ..... de certeza.
Ingredientes:
- 1 kg Pêra rocha descascada
- 500 grs Açúcar gelificante
- Alecrim
Preparação:
Descasque as pêras e corte-a aos quadrados
Colocar no copo da Bimby e programar 30 min. Temp 100º Vel. 2
Terminado o tempo adicionar o açúcar e programar 5 min. Temp 100º Vel. 2
Terminado o tempo adicione o alecrim e envolva na doce.
De seguida verificar se a consistência esta no ponto estrada. Ou seja, coloco um pouco do doce num pratinho e passo o dedo ao meio, se as duas partes não se juntarem, está no ponto.
1 comentário:
Aqui ta nunca fiz doce de pera. Mas a combinacao com o alecrim deve de ser bem boa.
Beijinhos
Enviar um comentário