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terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Bacalhau assado com batatas com a pele na Paelheira

A paelheira não serve só para fazer paelhas ou pizzas tenho lhe dado muito uso.
Aqui fica mais uma das utilidades que lhe tenho dado:

Bacalhau Assado com batatas com a pele

Ingredientes:

3 postas de bacalhau
1 kg de batatas pequenas 
1 cebola
2 dentes de Alho
Azeite q.b.


Preparação:

Coloque na Paelheira todos os ingredientes regue com azeite e polvilhe com Aneto (especiaria oferecida pela Espiga ao meu Blog)



Tape e vá virando as batatas e o bacalhau.
Demora cerca de 20/30 min.



O Aneto deu um sabor adocicado as batatas que cá em casa foi do agrado de todos. Muito bom.

5 comentários:

Momentos Doces e não só ... disse...

Que sugestão maravilhosa! bjs

Cacahuete disse...

E para tirar o po a paelheira nada melhor que um bacalhau. Adorei esta dica.

Beijinhos

Cacahuete disse...

E para tirar o po a paelheira. Nada que melhor que um bacalhau. Adorei a dica.

Beijinhos

Cacahuete disse...

E para tirar o po a paelheira. Nada que melhor que um bacalhau. Adorei a dica.

Beijinhos

Cacahuete disse...

E para tirar o po a paelheira. Nada que melhor que um bacalhau. Adorei a dica.

Beijinhos

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