Parcerias

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Ferraduras de Amêndoa


Estas ferraduras foram feitas para um lanche com amigos lá em casa, onde aproveitei a ocasião e tirei a foto para o passatempo na Bimby Portugal no Facebook.
Passatempo esse no qual eu fui uma das contempladas com o livro "De Santarém... a Évora".


Ingredientes:


100 grs Amêndoa c/ pele
260 grs Farinha tipo 55
200 grs Manteiga à temperatura ambiente
70 grs Açúcar



Preparação:

Pré-aqueça o forno a 150°C.

Coloque no copo a amêndoa e pulverize 7 seg/ Vel. 9.
Adicione a farinha, a manteiga e o açúcar e misture 15 seg. Vel 6. 

Molde a massa em forma de pequenas ferraduras e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 150°C cerca de 30 minutos.

Retire do forno e polvilhe ainda quentes com açúcar.



Fonte: thermomix

3 comentários:

vânia Jesus disse...

Muito bons!

beijos

Cinco Sentidos na cozinha

Lita disse...

Há um ano comprei uma Bimby, mas confesso que a utilizo praticamente para cozinhar. Estas ferraduras deixaram-me com água na boca, e este fim de semana vou-me aventurar a fazê-las. Bom fim de semana.
Lita

Ricardo Tiago disse...

essas ferraduras estão com um aspeto maravilhoso. Tenho que experimentar!

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...