Parcerias
sexta-feira, 21 de setembro de 2012
Ferraduras de Amêndoa
Estas ferraduras foram feitas para um lanche com amigos lá em casa, onde aproveitei a ocasião e tirei a foto para o passatempo na Bimby Portugal no Facebook.
Passatempo esse no qual eu fui uma das contempladas com o livro "De Santarém... a Évora".
Ingredientes:
100 grs Amêndoa c/ pele
260 grs Farinha tipo 55
200 grs Manteiga à temperatura ambiente
70 grs Açúcar
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 150°C.
Coloque no copo a amêndoa e pulverize 7 seg/ Vel. 9.
Adicione a farinha, a manteiga e o açúcar e misture 15 seg. Vel 6.
Molde a massa em forma de pequenas ferraduras e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 150°C cerca de 30 minutos.
Retire do forno e polvilhe ainda quentes com açúcar.
Fonte: thermomix
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Há um ano comprei uma Bimby, mas confesso que a utilizo praticamente para cozinhar. Estas ferraduras deixaram-me com água na boca, e este fim de semana vou-me aventurar a fazê-las. Bom fim de semana.
Lita
essas ferraduras estão com um aspeto maravilhoso. Tenho que experimentar!
Enviar um comentário