Parcerias
quarta-feira, 11 de abril de 2012
Empadão de sobras de carne grelhada
Fiz este empadão com sobras de carne grelhada. Ficou uma delicia! Estamos em tempo de não desperdiçar nada...
Ingredientes:
Sobras de Carne grelhada
1/2 embalagem de sopa Instântanea de Rabo de Boi
120 gr. de Leite
Puré de batata
1 ovo
Preparação:
Fazer o puré.
No copo da bimby coloca-se as sobras de carne
Dar uns toques de turbo para desfazer.
Adicionar a sopa instântanea de rabo de boi e o leite
Programar 5 min., temp. 90º vel. colher inversa.
No pirex colocar uma camada de puré de batata, uma camada de carne e cobrir com o restante puré.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º até ficar dourado a gosto
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
O empadão é sempre uma deliciosa sugestão para se aproveitar sobras de carne.
O que mostras está excelente!
Belo aspeto!
Boa ideia a da sopa, eu só a coloco para fazer molho para frango. Estamos sempre a aprender.
Pinta
Enviar um comentário