Parcerias

quarta-feira, 11 de abril de 2012

Empadão de sobras de carne grelhada


Fiz este empadão com sobras de carne grelhada. Ficou uma delicia! Estamos em tempo de não desperdiçar nada...

Ingredientes:

Sobras de Carne grelhada
1/2 embalagem de sopa Instântanea de Rabo de Boi
120 gr. de Leite

Puré de batata

1 ovo


Preparação:

Fazer o puré.

No copo da bimby coloca-se as sobras de carne
Dar uns toques de turbo para desfazer.


Adicionar a sopa instântanea de rabo de boi e o leite
Programar 5 min., temp. 90º vel. colher inversa.


No pirex colocar uma camada de puré de batata, uma camada de carne e cobrir com o restante puré.



Levar ao forno pré-aquecido a 200º até ficar dourado a gosto

3 comentários:

Luisa Alexandra disse...

O empadão é sempre uma deliciosa sugestão para se aproveitar sobras de carne.
O que mostras está excelente!

Sandra Batista disse...

Belo aspeto!

PINTA ROXA disse...

Boa ideia a da sopa, eu só a coloco para fazer molho para frango. Estamos sempre a aprender.
Pinta

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...