Parcerias

quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Perna de Peru no tacho


Cá em casa as carnes brancas são as mais apreciadas e então caseiras como estas são do melhor
Desta vez resolvi fazer assim no tacho e posso vos dizer que fica uma carne bem suculenta.


Ingredientes:

2 pernas de Peru
2 cebolas pequenas
2 dentes de Alho
1 dl Vinho branco
1 dl de Azeite
Cravinho q.b.
Paprika q.b.
Alecrim q.b.
Sal e pimenta preta a gosto


Preparação:

Coloque as pernas num recepiente.
Descasque as cebolas e o alho, corte-os em rodelas e adicione á carne.
Verta o vinho e o azeite e tempere com o cravinho, pimenta, sal, paprika e alecrim.

Deixe marinar 1 hora

Coloque todos os ingredientes incluindo o liquido da marinada num tacho e leve ao lume brando durante 40 min.


Terminado o tempo a carne estava optima e bem suculentas
Acompanhei com salada e esparguete.

5 comentários:

Anónimo disse...

Que aspeto delicioso! Estas perninhas estão de meter inveja. Também gosto mais assim do perú estufado. Assado no forno fica com menos paladar. Esta garfada está uma tentação!
Patrícia

Dulce Caldeira disse...

Ola´Teresa, a semana passada também as fiz;)
Gostei da tua receita,
beijinhos.

Mónica Silva disse...

Que bom aspecto tem este perú.

Beijinho

Xana Bértolo disse...

Gosto mesmo mto da perna de perú assim...
K aspecto bom :)
um beijo

Anónimo disse...

Acabei de fazer e está *****

Obrigado pela sua Visita

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