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quarta-feira, 7 de dezembro de 2011
Perna de Peru no tacho
Cá em casa as carnes brancas são as mais apreciadas e então caseiras como estas são do melhor
Desta vez resolvi fazer assim no tacho e posso vos dizer que fica uma carne bem suculenta.
Ingredientes:
2 pernas de Peru
2 cebolas pequenas
2 dentes de Alho
1 dl Vinho branco
1 dl de Azeite
Cravinho q.b.
Paprika q.b.
Alecrim q.b.
Sal e pimenta preta a gosto
Preparação:
Coloque as pernas num recepiente.
Descasque as cebolas e o alho, corte-os em rodelas e adicione á carne.
Verta o vinho e o azeite e tempere com o cravinho, pimenta, sal, paprika e alecrim.
Deixe marinar 1 hora
Coloque todos os ingredientes incluindo o liquido da marinada num tacho e leve ao lume brando durante 40 min.
Terminado o tempo a carne estava optima e bem suculentas
Acompanhei com salada e esparguete.
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5 comentários:
Que aspeto delicioso! Estas perninhas estão de meter inveja. Também gosto mais assim do perú estufado. Assado no forno fica com menos paladar. Esta garfada está uma tentação!
Patrícia
Ola´Teresa, a semana passada também as fiz;)
Gostei da tua receita,
beijinhos.
Que bom aspecto tem este perú.
Beijinho
Gosto mesmo mto da perna de perú assim...
K aspecto bom :)
um beijo
Acabei de fazer e está *****
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