Parcerias
sexta-feira, 9 de dezembro de 2011
Filetes Perca com delicias do mar
Peixe cá em casa tem de ser assim sem espinhas. Os filetes são optimos porque podemos fazer imensas receitas.
Ingredientes:
5 filetes de perca
Delicias do mar
1 cebola
1 cenoura
Azeite e alho
1 pacote de molho bechamel 200ml
1,5 dl de leite
Queijo ralado
Preparação
Num pirex colocar os filetes e as delicias do mar
No copo da Bimby coloca-se a cebola, alho e cenoura e programar uns seg. Vel. 7
Adicionar o azeite e programar 7 min., vel. 1, temp. 100º.
Colocar por cima dos filetes e das delicias do mar
Sem lavar o copo colocar o molho bechamel e o leite e programar 10 seg. Vel. 4
Colocar por cima da mistura da cenoura
Polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno cerca de 20 min.
Acompanhei com Esparguete e broculos e couve flor
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário