Quem não gosta de morangos?!? São muito poucos os que não apreciam este fruto.
Quando abri a minha loja fiz umas dezenas de frascos para oferecer aos clientes nos primeiros dias.
A opinião foi geral ........ é mesmo muito bom o doce .......... muito bom ....... excelente. Foram estes os comentários que mais ouvi.
Ingredientes:
1 Kg de morangos
500 grs de açucar gelificante
80 grs de avelas
Preparação:
No copo da bimby coloque os morangos limpos e cortados aos bocados.
Programe 20 min. Temp. 100º Vel. 1
Terminado o tempo adicione o açucar
As avelãs trituradas groseiramente
E programe 5 min. Temp 100º Vel. 1
Enquanto o doce faz esterilize os frascos
Coloque o doce nos frascos.
São servidos !!!
13 comentários:
Espero que esteja tudo a correr bem com a tua lojinha.
Ficou fantástico esse doce e de certeza é uma bela prenda.
Deve ser tão bom amiga muito bom...bjokitass
Foi um miminho muito simpático da tua parte.
O doce ficou com um aspecto fantástico.
E a avaliar ela quantidade de frascos, a loja está a ser um sucesso.
Parabéns.
Doce de morango é um dos meus preferidos, com avelãs numca comi, mas deve ficar delicioso...
bjos
Deve ser muito bom mesmo.E os potezinhos estão um mimo!
Bjoka
Rita
Isso é que foi produzir doce!
Ficou com uma cor deliciosa, parabéns!
Olá Teresa!
Este docinho deve ter ficado delicioso! Morangos e avelã...hummm
Foi mesmo uma bela oferta e de certeza que os teus clientes ficaram satisfeitos :) Espero que tenhas bastante sucesso na tua lojinha :)
Costumo ir à praia de S.Pedro e passo muitas vezes aí na Marinha, quando puder faço uma visitinha na tua lojinha que está um mimo! :)
Beijinhos
Olá!
Fui uma das presenteadas com um frasquinho deste doce e realmente é mesmo muito bom.
bjs
Eu não gosto de morangos...ADOROOOO!!!!
E o teu doce ficou com uma cor mesmo tentadora!
Beijinhos grandes.
Que maravilha de Doce..
isso é que foi produzir em massa...
jinhos
hum que belo miminho:-)
Olá... Poderá me informar onde comprou os frascos? estou a precisar de vários frascos para os meus doces. Obrigado
Mande-me o seu e-mail para thereza2402@gmail.com
Enviar um comentário