Parcerias

segunda-feira, 23 de maio de 2011

Carne de vaca e castanhas estufadas


Eu gosto imenso de castanhas e como se pode comer castanhas todo o ano .......... ummm soube mesmo bem.


Ingredientes:

1 kg de carne de Vaca cortada aos quadrados
200 grs de castanhas (usei congeladas)

1 cebola
1 dente de alho
1/2 lata de tomate pelado
50 grs de Azeite Espiga Classico
50 grs de vinho branco
1 copinho da bimby de água
1 cenoura
1 caldo de Carne (usei knorr)


Preparação:

No copo da bimby coloque a cebola o alho e triture 10 seg. Vel.7.
Adicione o tomate e triture 10 seg. Vel. 5, terminado o tempo com a espatula baixe os o tomate que tiver nas paredes do copo.

Adicione o azeite e programe 7 min. Temp. 100º Vel. 1


Terminado o tempo adicione a carne, o vinho branco, a água e o caldo de carne.

 Adicione a cenoura cortada aos quadrados


Programe 25 min. Temp. 100º, Vel. colher inversa

Terminado o tempo, adicione as castanhas e programe mais 20 min. Temp. 100º, Vel. colher inversa.


Acompanhe com esparguete. Sirva de imediato. 

4 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que óptima sugestão!
Beijinhos

SarinhaT - No Conforto da Minha Cozinha... disse...

Que saudades de umas belas castanhas. Beijinhos

Sandra Batista disse...

Que rico pratinho, esta carninha ficou bem apetitosa!
Beijinhos

moranguita disse...

eu adoro castabnhas se as houvessa fresca todo o ano ate no verao as assava lol
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...