Eu gosto imenso de castanhas e como se pode comer castanhas todo o ano .......... ummm soube mesmo bem.
Ingredientes:
1 kg de carne de Vaca cortada aos quadrados
200 grs de castanhas (usei congeladas)
1 cebola
1 dente de alho
1/2 lata de tomate pelado
50 grs de Azeite Espiga Classico
50 grs de vinho branco
1 copinho da bimby de água
1 cenoura
1 caldo de Carne (usei knorr)
Preparação:
No copo da bimby coloque a cebola o alho e triture 10 seg. Vel.7.
Adicione o tomate e triture 10 seg. Vel. 5, terminado o tempo com a espatula baixe os o tomate que tiver nas paredes do copo.
Adicione o azeite e programe 7 min. Temp. 100º Vel. 1
Terminado o tempo adicione a carne, o vinho branco, a água e o caldo de carne.
Adicione a cenoura cortada aos quadrados
Programe 25 min. Temp. 100º, Vel. colher inversa
Terminado o tempo, adicione as castanhas e programe mais 20 min. Temp. 100º, Vel. colher inversa.
Acompanhe com esparguete. Sirva de imediato.
4 comentários:
Que óptima sugestão!
Beijinhos
Que saudades de umas belas castanhas. Beijinhos
Que rico pratinho, esta carninha ficou bem apetitosa!
Beijinhos
eu adoro castabnhas se as houvessa fresca todo o ano ate no verao as assava lol
beijinhos
Enviar um comentário