Parcerias

segunda-feira, 23 de maio de 2011

Carne de vaca e castanhas estufadas


Eu gosto imenso de castanhas e como se pode comer castanhas todo o ano .......... ummm soube mesmo bem.


Ingredientes:

1 kg de carne de Vaca cortada aos quadrados
200 grs de castanhas (usei congeladas)

1 cebola
1 dente de alho
1/2 lata de tomate pelado
50 grs de Azeite Espiga Classico
50 grs de vinho branco
1 copinho da bimby de água
1 cenoura
1 caldo de Carne (usei knorr)


Preparação:

No copo da bimby coloque a cebola o alho e triture 10 seg. Vel.7.
Adicione o tomate e triture 10 seg. Vel. 5, terminado o tempo com a espatula baixe os o tomate que tiver nas paredes do copo.

Adicione o azeite e programe 7 min. Temp. 100º Vel. 1


Terminado o tempo adicione a carne, o vinho branco, a água e o caldo de carne.

 Adicione a cenoura cortada aos quadrados


Programe 25 min. Temp. 100º, Vel. colher inversa

Terminado o tempo, adicione as castanhas e programe mais 20 min. Temp. 100º, Vel. colher inversa.


Acompanhe com esparguete. Sirva de imediato. 

4 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que óptima sugestão!
Beijinhos

Sara Ramos disse...

Que saudades de umas belas castanhas. Beijinhos

a disse...

Que rico pratinho, esta carninha ficou bem apetitosa!
Beijinhos

moranguita disse...

eu adoro castabnhas se as houvessa fresca todo o ano ate no verao as assava lol
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...