Parcerias

quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Rins de Porco com Arroz de Cenoura com bagos de soja


Rins de porco é um petisco que adoro mas tem de ser bem feito, normalmente por mim ou pela minha mãe.
Para acompanhar resolvi fazer um arroz com bagas de soja.


Ingredientes:

- 2 rins limpos- 1 cebola- Sal Necton
- Louro, Alho, Pimenta 
- Salsa fresca- vinagre balsâmico q.b
- whisky 

- Alecrim/Rosmaninho fresco


- 200 grs Arroz 

- 100 grs de Soja congelada
- 1 cenoura- 800 grs de água 
- 20 grs de Azeite 
- Sal  q.b. 


Preparação: 

Comece por temperar os rins com sal, pimenta, alho, louro e salsa regue com vinagre e vinho tinto e deixe a marinar de um dia para o outro (ou algumas horas)


Na Bimby faça o arroz:


Coloque a água, o sal e o azeite no copo, introduza o cesto com o arroz, raspa de 1 cenoura e os bagos de soja e programe 20 min. temp. 100º vel. 4. 


Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz. 

Quando terminar, retire o cesto.



Enquanto o arroz coze frite os rins:

Corte a cebola ás laminas e leve a refogar numa frigideira com azeite. 
Quando a cebola estiver lourinha, coloque os rins e a marinada.
Adicione o whisky e deixe cozinhar mexendo de vez em quando. 
Pique a salsa o Alecrim e tempere com sal fino deixe cozinhar cerca de 15 a 20 minutos mais tempo não porque ficam duros.


Para acompanhar este prato sugiro:

Parceria com Quinta das Arcas



Para a preparação deste prato aqui estão os produtos das parcerias que fiz com o meu blog:
O meu muito obrigada à Necton, Quinta MonteRosa, Arroz Bom Sucesso, AromaticasVivas e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram





1 comentário:

Unknown disse...

Um belo de um petisco.

Beijinhos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...