Esta rosca de chocolate foi feita para uns amigos que passaram cá por casa e acabaram por ficar para lanchar.
Ingredientes:
.
3 dl de leite
600 grs de farinha (usei Branca de Neve para bolos)
50 grs de Açúcar
3 colheres (sopa) Óleo
fermento para pão
.
1 gema (p/ pincelar)
.
Chocolate Nutela
.
.
Preparação:
.
Na MFP coloque todos os ingredientes: leite, fermento, óleo, açúcar e por fim a farinha e programe Amassar/levedar, na minha máquina demora 1H20min.
.
Terminado o tempo Sove a massa.
Corte bocados de massa e estenda-a com um rolo até ficar rectangular.
Nuns rectângulos barre com a nutela e enrole.
Coloque todas as roscas umas lado das outras na forma (e reguei com chocolate liquido)
Pincelei com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200º
6 comentários:
Teresa, estas roscas ficaram com óptimo aspecto! E ainda por cima com Nutella, huuuum....
Beijocas*
Eu ia adorar pois estão uma maravilha e com nutella é dificil de resistir.
bjs
Se tem nutella eu não lhe resisto!
Bjoka
Rita
Que maravilha de aspeto e,com este frio,apetece mesmo comer qualquer coisa com chocolate.
Bj
Márcia
Deve ser uma delícia, tem um aspecto fantástico...
UHMMM...quero experimentar!
Enviar um comentário