A tradicional Batata Doce hoje dia de S. Martinho, é rainha, com as castanhas, broas e água-pé cá em casa.
Ingredientes:
Batata Doce
Sal q.b.
Preparação:
Lave e limpe bem as batatas doces.
Sal q.b.
Preparação:
Lave e limpe bem as batatas doces.
Colocá-las num tabuleiro, salpicar com sal.
Levar ao forno a 180º, e deixá-las assar até estarem macias.
Levar ao forno a 180º, e deixá-las assar até estarem macias.
3 comentários:
Essas batatas estão com um aspecto delicioso!
beijinhos e bom domingo,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
É tão boooom!
Também fiz, mas foi no microondas e não coloco o sal.
Bom domingo
Bjs
Adoro ( de paixão,eheh) batata doce assada no forno. Não consigo resistir. Estas ficaram a chamar por mim.
Bj
Márcia
Enviar um comentário