Olhei para a dispensa e tirei um pacote de massa Fusili, 1 lata de mexilhões que tinha trazido ainda das férias em Sevilha e 1 lata de atum depois olhei para o parapeito da minha janela da cozinha onde tenho as minhas ervas aromáticas e tirei umas folhinhas de rosmaninho.
Foi rápido e aromático, como cá em casa gostamos.
Ingredientes:
200 grs de Fusili
1 lata de Mexilhões
1 lata de Atum
1 cebola picada
Azeite q.b.
2 dentes de Alho
Sal q.b
Rosmaninho fresco q.b.
Preparação:
- Coloque água num tacho a ferver com uma pitada de sal. Quando começar a ferver coloque a massa e deixe cozer até verificar que a massa está al dente.
- Entretanto numa frigideira coloque um fio de azeite e o alho e aloure.
Junte os mexilhões e o atum. Tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar uns minutos.
Tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar uns minutos.
Adicione a massa e envolva na mistura.
Corte o rosmaninho na altura e salpique a massa com ele
Sirva acabado de confeccionar.
2 comentários:
deve de estar de certo muito bom e tem um belo aspecto.
simples, prática e deliciosa.
Beijinhos e bom domingo
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