Parcerias

terça-feira, 28 de agosto de 2012

Doce de Cereja da Gardunha





Este ano pel´A Lojinha dos Sabores passaram mais de 300 kg de Cerejas da Gardunha (ummm tão boas) e quando estavam de sobra ao final do dia leva-vas para casa para fazer Doce/Compota, Clafouti, Bolos, ....... ou comer simples.
Desta vez fiz o doce com Gelificante para doce de frutas. Estava com algum receio pois costumo fazer sempre com açúcar gelificante.



Ingredientes:

1 kg de Cerejas descaroçadas
2 pacotes de Gelificante para doce de frutas
500 grs de Açúcar


Preparação:

Colocar os frasco a esterilizar.



No copo da Bimby colocar as cerejas


Adicionar os 2 pacotes de Gelificante e o açúcar e programe 3 min. Temp. 100º Vel.1


Raspe as paredes do copo e programe 20 min. Temp.100º Vel.1


Terminado o tempo achei que estava um pouco liquido programei mais 10 min. Temp. Varoma Vel.1


Ficou óptimo mesmo em ponto estrada e com os pedaços de cereja inteiros como desta vez eu queria.

Coloque o doce nos frasco.

2 comentários:

Xana Bértolo disse...

Adoro doce de cereja.. Este ano não fiz por acaso!!
K bela cor :)
beijinhos

Momentos Doces e não só ... disse...

Que belo aspecto, até já a imaginar uma bola de gelado com esse doce por cima hummm!
beijos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...