Mas que bolo óptimo e só leva um ovo pensei eu assim que o vi na revista Momentos de Partilha.
Para enriquecer mais o bolo juntei-lhe as tão nutritivas e saudáveis sementes de Chia e um pouquinho de rum, ficou no ponto. As minhas clientes adoraram o bolo.
A repetir ..........
Para quem não conhece as sementes de Chia tem um efeito bem superior ao da linhaça para desintoxicar o organismo, inibe o apetite, melhora o transito intestinal e ajuda na eliminação de toxinas do organismo.
Podem ser adicionadas aos cereias do pequeno almoço, em iogurtes e batidos, saladas, bolos, pão, crepes ...........
Se tiverem interessados eu tenho à venda na minha Loja e posso enviar.
1 ovo
30 grs de manteiga
250 grs açúcar
250 grs de leite
Raspa de 1/2 Limão
200 grs Farinha super fina Branca de Neve (tipo 55)
1 colher (chá) fermento
1 colher sopa de Rum
1 colher de (sopa ) Sementes de Chia
Spray espiga (para pulverizar a forma)
Preparação:
Coloque no copo a raspa de limão e programe uns seg. Vel. 9
Adicione o ovo e a manteiga e programe 1 min. Vel. 3 37º
Coloque a borboleta e adicione o açúcar, o leite e bata 4 min. Vel. 3
Retire a borboleta e adicione a farinha e o fermento e envolva 5 seg. Vel.3
Adicione o rum e as sementes de Chia e programe 15 seg. Vel.3
Pulverize a forma e deite o preparado.
Leve ao forno a 180º cerca de 25 min.
Fonte: Adaptado da Revista Momentos de Partilha
2 comentários:
O teu bolo ficou com um aspecto mesmo bom!
Deve ficar mesmo bom!
Beijinhos
Enviar um comentário