Parcerias
segunda-feira, 12 de março de 2012
Quiche Lorraine
As conversas são como as cerejas sempre ouvi dizer. Esta receita foi-me dada por uma senhora que frequente vem a minha loja e no meio de várias conversas acabei por ficar com a receita desta Quiche escrita num pequeno papelinho.
Sim e basta um pequenino papel para a apontar pois é tão fácil de fazer.
Ingredientes:
1 Massa quebrada
1/2L de Leite
5 ovos
1 pacote de natas (usei de soja)
150 grs de farinha
100 grs de tiras de Bacon
100 grs de Tiras de Fiambre
50 grs + 50 grs de queijo ralado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Colocar todos os ingredientes (menos 50 grs de queijo) numa taça e envolver tudo.
Colocar a massa quebrada numa forma de tarte e por cima colocar a mistura
Polvilhar com as 50 grs de queijo que guardamos.
Levar ao forno
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
É sempre uma deliciosa sugestão para quando se quer algo mais ligeiro, adoro quiches
beijinhos!!
Parece uma receita bem fácil de se fazer, obrigado pela sugestão!
E que boa que deve ser Teresa! Acompanhada de uma saladinha, e temos uma refeição feita :) Tania *
Enviar um comentário