Parcerias

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Lasanha de Carne com Beringela


Com a quantidade de Beringelas que tive nas minhas plantações em Junho, resolvi fazer uma lasanha e no refogado da carne juntar beringela. E não é que ficou aprovado o seu sabor... *-*


Ingredientes:

4 placas para lasanha frescas
500g de carne picada
1 beringela grande
50 gr de azeite
2 cenouras
1 cebola grande
1 lata peq. de cogumelos
2 dentes de alho
1 lata de tomate
sal
Salsa picada
pimenta preta

Broa ralada

1 Embalagem de 500ml de Bechamel
Noz moscada



Preparação:

Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, a beringela e os cogumelos e pique durante 10 Seg. na Vel.5.




Junte o tomate e programe 15 Seg., Vel.7.

Junte o azeite. Programe 10 Min., Temp. 100°, Vel.2.

A seguir, adicione a carne picada, o sal, a pimenta e a salsa e vá descendo o que houver nas paredes. programe  15 Min., Temp. 100°, Vel.Colher Inversa.

A seguir, coloque num tabuleiro uma camada de placas de lasanha. Coloque a bolonhesa e vá repetindo a operação até terminar com uma camada de placas.


Por ultimo coloque o bechamel onde previamente mistei um pouco de noz moscada

Polvilhe com broa ralada.



Leve ao forno durante 20 Min., pré-aquecido a 180°.
Depois gratine até obter uma bonita cor dourada.




Mangericão fresco para dar o sabor final ao prato


Para acompanhar sugiro:
este óptimo Vinho da Herdade da Comporta
Consulte AQUI mais informação 

 Para a preparação deste prato aqui estão os produtos das parcerias que fiz com o meu blog:
O meu muito obrigada à Necton, Quinta MonteRosa, AromaticasVivas e a Suldouro pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram







Sem comentários:

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...