Uma simples forma de cozinha peixe e bem nutritivo. Tem aproximadamente 347 Kcal.
Ingredientes:
Tranches de pescada
3 cenouras medias
1 alho francês
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de ketchup
4 colheres sopa molho Agridoce
1 caldo Knoor de peixe
Coentros q.b.
Massa
Preparação:
Para acompanhamento das tranches de pescada cozi esta massa na bimby
No wok coloque o óleo e salteie o peixe.
Tire-o do wok.
Corte a cenoura as tiras e coloque-as no wok, corte o alho francês em tiras e coloque também no wok, salteie os legumes até ficarem bem passados. Tempere com o ketchup, o molho agridoce e o caldo knoor, vá mexendo.
Acrescente o peixe e misture cuidadosamente.
Não deixe reduzir muito o molho, caso aconteça acrescente eventualmente um pouco de água.
Por fim envolva os coentros picados finamente. (não coloquei)
Fonte: Livro "Cozinha Rápida"
Sem comentários:
Enviar um comentário