Parcerias

sexta-feira, 12 de julho de 2013

Passeio por Sintra .......... e Um Bitoque de Vaca e Tortellini com cogumelos


Depois de um fim de semana passado por Sintra num passeio TT, de passar por Negrais para saborear o leitão de Negrais, cheguei a casa e para jantar saiu um bitoque de Vaca.










Ingredientes:

Bifes de Vaca
Manteiga com Alho e Ervas
Sal e Pimenta
Azeite
1/2 copo vinho branco
1 pacote massa Tortellini
100 grs massa penne
1 ovo


Preparação:

Numa sertã colocar a manteiga e o azeite.


Colocar os bifes de vaca bem batidos, temperar com sal e pimenta.

Entretanto coza a massa (conforme indicado na embalagem) onde juntei a massa penne a cozer juntamente com a do pacote.


Junte um pouco de vinho branco depois dos bifes estarem quase passados.
Deixar ficar em lume brando.


Acompanhei com ovo estrelado


2 comentários:

Liliana (Addicted) disse...

Que prato tão apetitoso!
beijinhos e um bom fim de semana :)

Unknown disse...

O passeio de todo o terreno parece ter sido altamente. E esse bitoque com massa ja me piscou os olhos.

Beijinhos e bom fds

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...