Parcerias

terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Pão Branco preparado da Branca de Neve - MFP


A Branca de Neve tem 6 tipos de Farinha para pão


Este fim de semana a minha M.F.P. fez o preparado para Pão Branco. Gostámos bastante deste pão pois fica uma pão com um excelente sabor com uma textura muito fofa.


Ingredientes:

1 pacote de preparado Branca de Neve - Pão Branco
300 ml de água morna


Preparação:

Na cuba da maquina colocar a agua e a farinha.



Programar o programa: Pão Branco (na minha máquina demora 2H25 min.)

Terminado o tempo estava assim.

Ficou um pão grande,

e super fofo. Muito bom mesmo.

11 comentários:

Carla Oliveira disse...

Hummm, pãozinho guloso.

Célia disse...

Ainda não experimentei essa farinha, mas está na minha lista.
Até porque deve fazer uns óptimos pa~es com chouriço.

Raquel Alabaça disse...

Eu também gosto muito, e provei à dias em casa da minha sogra, o Pão Saúde e também gostei, mas eu no hipermercado raramente consigo comprar porque nunca há.

Beijinhos

Beth Martins disse...

Bastante ràpido e branquinho como eu gosto, obrigado amiga.

Beijinhos

Mary disse...

Olá,teresa!
Ficou lindo esse pão!


Bjinhos

Luisa Alexandra disse...

A textura parece bem saborosa, e cresceu imenso.
Pessoalmente prefiro as farinhas da Nacional, mas é sempre bom variar.

Sara Ramos disse...

Que pãozinho guloso este... adorei!! :D
Beijinhos

Susana Matias disse...

Miga eu já experimentei todas as farinhas da marca da Branca de Neve, menos a de integral, porque não a consigo encontrar....
Mas concordo contigo é excelente, parece o pão de antigamente e eu seleciono sempre o programa de bem tostadinho...

Uiiiiii só de lembrar....

O teu está lindo, grande e muito fofo...

jinhos

Catarina disse...

Também sou cliente, sobretudo ao fim-de-semana, pois são preparados muito fáceis e cómodos de utilizar na máquina de pão.

Susana disse...

Que lindo pão cresceu bastante, tambem já experimentei essas farinhas e gostei.

Beijinhos

Mãe Sandra disse...

Gosto muito das farinhas da Branca de Neve, são as que uso quase sempre. Só me falta experimentar a qualidade integral e uma nova com a faixa amarela que ainda não encontrei.
Nesta de pão branco ás vezes junto sementes de linhaça e fica óptimo.
Beijinhos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...