Parcerias

domingo, 11 de outubro de 2009

Carne Picada dentro de rolinhos de Bacon


No site da Luísa Alexandra, vi esta receita que me despertou logo o interesse e tive de ir experimentar.

Ingredientes:

400 grs. de carne picada (vaca ou porco)
8 fatias de Bacon
1 1/2 colheres de sopa de Sopa de Rabo de Boi
1 colheres de sopa de vinho branco
1 ovo

Preparação:

Coloquei a carne picada no copo da BIMBY com a colher e meia de sopa de Sopa de Rabo de Boi, a colher de sopa de vinho branco e o ovo e programei 5 min., temp. 100º, vel. colher inversa.

Enquanto a carne se fez, fiz os rolinhos e prendi-os com um palito.
Coloquei-os num pirex que depois pudesse ir ao forno.

Quando a carne estava pronta coloquei-a com uma colher dentro dos círculos de Bacon e acalquei um pouco.

No final coloquei uma noz de manteiga e um 1/4 duma fatia de queijo por cima de cada circulo.
Foi ao forno (180º) até ficar pronto.

Eu acompanhei com esta massa Pappardelle all´uovo que comprei no lild.

2 comentários:

Vera disse...

Esta vou ter de experimentar!!! Grande blog Teresa! Quase todos os dias venho espreitar!

Um beijinho,

Vera Gaspar

sabor e saberes disse...

Olá Vera,
bem nao fazia ideia que vinhas cá os meus simples cozinhados.
bjs

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...