Parcerias

sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Lulas Guisadas - Actifry

Ingredientes:

Lulas Limpas (1 pacote +- 800 grs)
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
1 Caldo de Peixe
2 colheres (da actifry) de Azeite
4 colheres (da actifry) de água
Sal e Pimenta q.b.
Sumo de Limão q.b.


Preparação:

Arranje e lave as lulas e tempere-as com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.

Colocam-se as lulas na actifry.
Por cima corta-se duas cebolas às rodelas e os dentes de alho picados finamente.

Adiciona-se o caldo de peixe cortado em pedaços, a folha de louro e o azeite, a água e programa-se 20 minutos.



Foram acompanhadas com batatas assadas na M.F.P.

Fonte: Revista Teleculinária do mês de Agosto

1 comentário:

Anónimo disse...

Ainda ontem comi Lulas, são tão boas ;)

Estas tem um óptimo aspecto..
Beijinhos*

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...