Parcerias

quinta-feira, 28 de março de 2013

Palmiers com Açúcar e Canela Espiga


Quando tenho amigos em casa gosto de fazer assim uns bolinhos, pois é rapido, simples e acaba por ser barato.


Ingredientes:

1 massa folhada fresca quadrada (do Lild)
1 frasco de Acucar e Canela Espiga


Preparação:

Desenrolar a massa

Polvilhar com o acucar e a canela
Enrolar
Dobrar as pontas e com o rolo passar
Voltar a enrolar a ponta
Passar com o rolo
Dobrar as pontas
passar com o rolo

E esta é a ultima dobra e a ultima passagem com o rolo

Cortar as tirinhas

Colocar no tabuleiro desta forma para depois ao abrir ficar com a forma de palmier
ummm tão bom



2 comentários:

O Cantinho da Sophia disse...

Adoro palmiers e estes ficaram mesmo perfeitos e gulosos :) Beijinhos

Raquel Alabaça disse...

Tão bons!!

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...