Parcerias

quarta-feira, 13 de julho de 2011

Tranches de pescada agridoce com alho francês e Cenoura

 Uma simples forma de cozinha peixe e bem nutritivo. Tem aproximadamente 347 Kcal.


Ingredientes:

Tranches de pescada
3 cenouras medias
1 alho francês
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de ketchup
4 colheres sopa molho Agridoce
1 caldo Knoor de peixe
Coentros q.b.

Massa



Preparação:

Para acompanhamento das tranches de pescada cozi esta massa na bimby



No wok coloque o óleo e salteie o peixe.
Tire-o do wok.

Corte a cenoura as tiras e coloque-as no wok, corte o alho francês em tiras e coloque também no wok, salteie os legumes até ficarem bem passados. Tempere com o ketchup, o molho agridoce e o caldo knoor, vá mexendo.

Acrescente o peixe e misture cuidadosamente.

Não deixe reduzir muito o molho, caso aconteça acrescente eventualmente um pouco de água.

Por fim envolva os coentros picados finamente. (não coloquei)


Fonte: Livro "Cozinha Rápida"

Sem comentários:

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...