Parcerias

quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Doce de Pêra, Maça e Pêssego aromatizado com Alecrim


Para experimentar o açúcar gelificante que comprei na Flor de Tavira fiz este doce de 3 frutas.
Gostei da facilidade e rapidez como se faz o doce.



Ingredientes:

500 grs de açúcar gelificante
1 Kg de fruta (500 grs de Pera, 300 de pêssego e 200 de Maça)
Alecrim



Preparação:

No copo da bimby coloquei a fruta descascada e cortada aos bocadinhos.
Não adicionei agua nenhuma pois não achei necessário.
Programei 20 min. Temp. 100º Vel.1



Terminado o tempo adicionei o açúcar e programei 3 min. Temp. 100º, vel. 1

Adicionei umas bracinhas de alecrim e envolvi com a espátula.

Coloquei o doce em frascos esterilizados.

Aqui um bocadinho do doce que sobrou dos frasco que ficou para tirar as primeiras impressões.


4 comentários:

Luisa Alexandra disse...

O açúcar gelificante é mesmo útil, também sou fã!

Adorei o toque do alecrim, certamente bem aromático e saboroso!

Catarina disse...

De facto, o açúcar gelificante veio para ficar. Também já tenho um pacotinho para experimentar. O teu ficou com óptimo aspecto.Bjs.

Carla Oliveira disse...

Ficou com um aspecto fantástico.
Beijinhos

Sandra G disse...

Hummm parace-me ser um doce bem gostoso.

Bjs

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...