Parcerias

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Bifes de Vaca à Portuguesa


Fica uma receita fácil e deliciosa!
Gostei muito destas natas o seu sabor é optimo.



Ingredientes:

Bifes da vazia
azeite
sal e pimenta
2 dentes de alho
1 pacote de natas para carne


Preparação:

Tempera-se os bifes com sal e pimenta.
Numa frigideira, coloca-se o azeite e os dentes de alho. quando o azeite estiver bem quente, fritar os bifes de ambos os lados


Baixar o lume para o minimo e juntar as natas.
.
Deixar estar uns minutinhos.

Acompanhei com arroz de cogumelos


4 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Gostei imenso do aspecto da tua refeição.
Já vi publicidade a essas natas, no entanto aqui ainda não as encontrei à venda.

Carla Oliveira disse...

Não conheço essas natas, mas pelo aspecto do molho devem ser espantosas.
Beijinhos

Márcia Murça disse...

Ficou com um óptimo aspecto, aqui à dias usei com bifes de frango e também gostei muito!
beijinhos

asj disse...

Un plato buenísimo! además con el arroz súper nutritivo!

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...