Parcerias

domingo, 10 de janeiro de 2010

Lulas Guisadas com batatas

Ingredientes:

150 grs cebola
2 dentes de alho
30 grs de azeite
100 grs de polpa de tomate
1 kg de lulas
20 grs de vinho tinto
sal e pimenta q.g.
1 kg de batatas cortadas aos quadrados


Preparação:

Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 seg. vel.5
Adicione a polpa de tomate e refogue 7 min. 100º vel.1

Adicione as lulas, o vinho, o sal e pimenta.



Na varoma coloque as batatas e programe 35 min. varoma, colher inversa, vel. colher.


Quando estiver pronto envolva as lulas com as batatas numa taça e sirva quente.


Fonte: Livro bimby O melhor das nossas familias

1 comentário:

Carolina Macedo disse...

Gosto muito de lulas guisadas ou recheadas!! Costumo comer com puré...
As tuas têm muito bom aspecto!
Beijinhos*

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...