Parcerias

quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Coelho frito na Actifry com rebentos de Soja



Eu gosto bastante de carne de Coelho, mas como o meu marido e o meu filho não apreciam, muito raramente a faço.
.
Na revista "Saude à mesa" de Dezembro a receita da actifry era coelho e eu não resisti e tive de a fazer.
Pedi à minha mãe para me matar um coelho, e quando cheguei a casa do trabalho já o tinha na minha cozinha.


Ingredientes:

1 coelho
1 lima (usei limão)
1dl de vinho branco
1 colher (actifry) de massa de pimentão
1 folha de louro
3 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
1 colher (actifry) de azeite
300 grs de rebentos de soja
salsa picada q.b.




Preparação:

Arranje o coelho e corte-o em pedaços.

Junte o sumo de limão, o vinho, a massa de pimentão, a folha de louro, os alhos picados, o sal e pimenta.

Deixe marinar durante 20 min.
Coloque o coelho e a marinada na Actifry e reque com o azeite.

Feche a máquina e programe 30 min


Quando terminar, junte os rebentos de soja, feche e programe mais 5 min.

Retire e coloque numa travessa e sirva com salsa picada.


Acompanhei com
Arroz de Tomate feito na Bimby.

3 comentários:

Natália Eleutério disse...

Adoro rebentos de soja e assim acompanhados que delícia de refeição, bjs.

Carolina Macedo disse...

Não sou grande apreciadora de coelho, mas adoro soja!!!
Ficou com óptimo aspecto!
Beijocas*

Anónimo disse...

Que refeição fantástica!
Tb adoramos coelhinho! :D :D
Mete-me é pena mata-los... são tão fofinhos :S
Beijinhos doces de um óptimo fim de semana**

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...