Ingredientes:
2 latas de Atum
200 ml polpa de tomate
1 Cebola
Azeite q.b.
2 dentes de Alho
Salsa e Oregãos
Queijo ralado
350 grs Esparguete
1,5 L de água
1 fio de azeite
1/2 colher (chá) de Sal
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Preparação:
Cozer o esparguete pode ver AQUI
No tacho coloque o azeite a cebola e o alho picado e deixar refogar.
De seguida junte o atum, deixe refogar.
Adicione a polpa de tomate, salsa picada e deixar apurar
Adicionar o esparguete a mistura do atum
Servir quente, polvilhado com oregãos e queijo ralado
Muito bom
Para acompanhar sugiro:
este óptimo Vinho da Herdade da Comporta
Para a preparação deste prato aqui estão os produtos das parcerias que fiz com o meu blog:
O meu muito obrigada à Necton, Adega de Borba, a Suldouro
pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram
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