Parcerias

sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Fetticcine ai funghi com tirinhas de Bacon




Ingredientes:


Esparguete Fettuccine ai Funghi
Tirinhas de bacon
1 lata cogumelos laminados
1 colher (sopa) Ketchup q.b.
1 pacote de natas
Azeite e alho em pó q.b.



Preparação:

Colocar a massa a cozer em agua temperada com sal e um fio de óleo.

Numa sertã coloque o azeite, o alho as tiras de Bacon e a lata de cogumelos e deixe alourar.


De seguida adicione as natas e o ketchup e vá mexendo.
Quando a massa estiver cozida escorra e adicione á certa.

Envolva tudo e sirva

5 comentários:

Autora do Blog disse...

Gosto imenso.
Ficou com um aspecto apetitoso.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Luisa Alexandra disse...

Gosto imenso de massas, a tua sugestão é bem do meu agrado!

kika disse...

Prato que gosto muito! ainda não provei estas massas novas, bjks

Anónimo disse...

Hmmm, que refeição perfeita! Cá por casa também adoramos massas, e experimentar novas.. essa aina não provei, mas deve ser boa. Já experimentaste as picantes? Picam.. mesmo muito! :)
Beijinho, Tania.

Xana Bértolo disse...

Gostei dessa massinha, acho que assim está perfeito
um beijo

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...