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quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Creme de Marisco


E porque creme de marisco é muito apreciado cá em casa, quando vi esta receita foi logo faze-la.
Está aprovada, a fazer mais vezes.

Ingredientes:

1 cebola pequena
2 dentes de alho
Pimento vermelho q.b.
Pimento verde q.b.
3 colheres (sopa) polpa de tomate
0,5 dl de Azeite
1,5 L de Agua
1 embalagem caldo de marisco em pó
2 ovos
400 grs de pescada
100 grs de massa
salsa picada


Preparação:

Descasque a cebola e os alhos e corte-os em pedaços, juntamente com os pimedntos.
Coloque tudo dentro da Bimby e triture 6 Seg. Vel. 5

Junte a polpa de tomate e volte a triturar 15 seg.  Vel.7
Adicione o azeite e programe 5 min. Vel.1. Temp. 100º
Terminado o tempo acrescente a agua e o caldo de marisco e deixe cozinhar 10 min. Temp. 100º



Terminado o tempo coloque na varoma coloque os ovos e o peixe.


No caldo inicial coloque a massa.



Coloque a varoma por cima do copo e programe 15 min. Temp. Varoma Vel.1


Sirva o creme com o peixe desfiados, os ovos cortados as rodelas ou picados fininhos e polvilhado com salsa.


Fonte: Revista segredos de Cozinha N. 1321

3 comentários:

Dulce Caldeira disse...

Que delicia de sopa, deve ficar com um sabor espectacular;)
Beijinhos.

argas disse...

Que aspecto tão bom!

Luisa Alexandra disse...

Ficou com muito bom aspecto, e é uma receita bem fácil, como se gosta!

Obrigado pela sua Visita

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