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sexta-feira, 25 de março de 2011

Medalhões de pescada com Alho francês e Cogumelos


Uma sugestão bem saudável e cheia de sabores do mar e da terra.


Ingredientes:

Medalhões de pescada

1 Alho Francês
Cogumelos 
30 grs de Azeite
30 grs de leite
Sal e Pimenta
1 colher (sopa) de sumo de limão


Broa de milho triturada
Caril
Salsa


Preparação:

Tempere os medalhões de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.

Coloque-os no pirex de ir ao forno e reserve.

Deite no copo a broa, uma pitada de caril e salsa e programe 15 seg. Vel 9. Reserve.

Deite o alho francês no copo partido em pedaços, com os cogumelos e pique 5 seg. Vel 5.

Junte um fio de azeite, uma pitada de caril e tempere com sal e pimenta: 10 min. Temp 100º, Vel 1.
Adicione o leite e bata 1 min. vel 7.



Deite este creme por cima dos medalhões de pescada e polvilhe com a broa picada.



Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos



Acompanhámos com arroz.


Fonte: Blog:No soup for you

7 comentários:

Mónica Silva disse...

Que maravilha Teresa, ficou este pratinho!

Beijinhos

Sandra G disse...

Ficam muito bons.E é rápido a fazer.

Bjs

Autora do Blog disse...

Mesmo a meu gosto.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Catarina Collins disse...

Teresa,
Que delicia que ficou este pratinho.
Esta muito apetitoso : )

Beijinhos e bom fim de semana.

Susana Matias disse...

adorei a tua sugestão...

jinhos

a disse...

Ficou uma delicia, adoro estes pratos de peixe...Beijinhos e boa semana!

moranguita disse...

esta pescada esta tão boa!! uma bela maneira de comer peixinho
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

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