Parcerias

quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Folhados de Alheira de caça e Fuet


Uns folhadinhos diferentes dos habituais e muito bons.


Ingredientes:

2 Alheiras de caça
6 rodelas de fuet
1 placa de massa folhada (usei do lidl)

1 ovo para pincelar



Preparação:

Cozer as alheiras em agua a ferver durante cerca de 10 min.

Deixe arrefecer um pouco e desfaça-as com um garfo.



Estique a massa folhada e corte no sentido do comprimento 4 tiras
Coloque a alheira nas tiras onde acrescentei o fuet.


Enrolei a massa e cortei as tiras.



Pincelar com ovo batido e levar a forno pré-aquecido até a massa estar douradinha.




16 comentários:

Célia disse...

Teresa, devem ficar deliciosos estes folhadinhos, vou ter de experimentar.
Obrigado pela partilha
Beijinho.

Carla Oliveira disse...

Adoro folhadinhos, esses devem ter ficado deliciosos.
Beijnhos

Sandra G disse...

Que bela sugestão.

Bjs

Catarina Collins disse...

Que delicia de folhadinhos,
Ficaram com uma cor perfeita.
Beijinhos

Catarina Collins disse...

Que delicia de folhadinhos,
Ficaram com uma cor perfeita.
Beijinhos

Isabel Salvador disse...

que bela entrada amiga,gostei,bjokinhass

ameixa seca disse...

Óptima ideia para uma bela entrada :)

Catarina disse...

Que bela ideia para os finais de tarde de fim-de-semana e para se ir petiscando à lareira.

Luisa Alexandra disse...

Muito boa esta tua sugestão, estão lindos!

Susana disse...

Muito bom aspecto...gosto de tudo que leve massa folhada.

Beijinhos

Gina acasadagigis disse...

Devem ter ficado uns folhadinhos bem bons, bjs

Xana Bértolo disse...

Ai minha mãe, k tentação....
beijinhos

Unknown disse...

Que deliciosos!

Bj, Carla

Anónimo disse...

Senhoras desculpem minha ignorância, mas o que vem a ser uma alheira e um fuet?

A receita parece bem legal, mas para eu fazer primeiro preciso saber o que significa estes dois itens acima, um posso até imagina, ou seja vou por dedução,mas o outro não faço nem idéia...rs

Ajudem um homem perdido na cozinha...rs

Unknown disse...

Parabéns! Parece delicioso!

Duas questões: quanto tempo demora a cozedura da alheira? E coze com pele ou sem?

sabor e saberes disse...

Sara a alheira demora cerca de 10 min. a cozer e eu cozi-a com a pele. bjs

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...