Parcerias

sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Pudim de Arroz Doce


Quando vi este pudim no forum bimby fiquei super curiosa, em saber como seria este pudim.
Quem gosta de arroz doce, faça este pudim, pois é muito bom.
.
.
Ingredientes:
.
150 gr açúcar
100 gr arroz
raspa da casca de 1 limão
3 ovos
800 gr de leite
.
.
Preparação:
.
Deitar no copo o açúcar e a raspa da casa de limão e triturar em velocidade máxima durante 30 segundos.
.
Juntar o arroz e voltar a triturar outros 30 segundos em velocidade máxima
.

.
Juntar os ovos e o leite e programar 12 minutos, 100º, velocidade 4
.


.
Caramelizar uma forma de pudim e deitar o creme obtido na forma por cima do caramelo, deixar arrefecer e levar ao frigorífico.
.
.
Ao fim de umas horas:
.
.
Delicioso....
.

15 comentários:

Abelha Maia disse...

Que delicia de aspecto.
bj

RUTE disse...

Incrivelmente original.

Agora sou eu que digo: Quando vi este pudim no blog Sabor e Sabores fiquei suuuper curiosa!

A experimentar com certeza. No meu caso será com leite de soja.

Obrigada por divulgares. Beijinhos.

As receitas lá de casa disse...

Este vou ter que experimentar!!! Parece espectacular e muito simples! Obrigada!

Sandra disse...

Olá Teresa,
Cheguei aqui através do blog da rute. Adorei esta receita super simples e vou levá-la já comigo.
Bjs e bom fim de semana

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Isto deve ser mesmo bom!.. e ficou lindo.. ainda a fumegar!
Tenho que experimentar..
beijinhos (*.*)

Luisa Alexandra disse...

Que lindo ficou, e uma receita bem invulgar!
Obrigado por partilhares, adorei o teu pudim.

Bom fim-de-semana!!!

moranguita disse...

hum que bom. juntar o pudim que tanto gosto com arroz docce deve ser dos deuses.
beijinhos

SoraiaSilva disse...

Além de original parece-me um pudim bem consistente e delicioso :)
Beijinhos*

Sónia Meirinho disse...

se eu adoro arroz doce esse pudim deve ser divinal!! beijinhos

Fátima disse...

Olá Tereza.
Gostei muito dessa receita, adoro arroz doce.
Minha dúvida é quanto ao arroz (é crú ou cozido).

Lindo dia.
Beijo.

sabor e saberes disse...

Fatima,
obrigado pela sua visita.
O arroz é triturado cru e depois é que é cozido.
Bjs

Carolina Macedo disse...

Que óptimo aspecto!!! E é um pudim bem original!!!
Beijinhos e bom fim-de-semana*

Kristininha disse...

Q engraçado... Agora tambem fiquei curiosa...e com esse aspecto mais curiosa fico...
tenho de experimentar...
beijinho

Marilia Medeiros disse...

Tem um aspecto delicioso é pena não ter uma bimby

Cantinho da Partilha disse...

Hoje provei este pudim! A minha sobrinha (a quem falei do seu blog)tinha como sobremesa do almoço!Estava delicioso!
bjs Nina

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...