Parcerias

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Néctar Manga e Laranja

Eu nunca tinha feito sumos ou nectars na Bimby, nem estava com intenções de fazer.

Mas desde que fui ao curso Bimby e vi como se fazia e depois provei o Néctar, mudei logo opinião, fiquei surpresa com o seu resultado e pensei vou passar a fazer sumos sem duvida alguma.

Como primeira experiência fiz o indicado no livro base, mas com as dicas aprendidas no curso


Ingredientes:

1 manga descascada
2 laranjas descascadas
1 limão descascado sem nenhum pedaço branco nem caroços
100 grs de açúcar
500 grs aprox. de água
1/2 cuvete de gelo


Preparação:

Coloquei toda a fruta no copo da Bimby, o açúcar e o 1/2 cuvete de gelo.
Pressione a tecla turbo 4 ou 5 vezes.

junte a água na vel.3 misturar uns seg.
Já está é só colocar num jarro e servir.
É muito bom este néctar.

6 comentários:

www.culinariasaborecor.com disse...

Deve ficar um sabor irresistível no calor daqui ia muito bem um suco desses. beijinhos

www.culinariasaborecor.com disse...

Deve ficar um sabor irresistível no calor daqui ia muito bem um suco desses. beijinhos

Carolina Macedo disse...

Ficou com óptimo aspecto!!! Adorei!!!
Beijocas*

ameixa seca disse...

Eu gosto de sumos naturais. Manga com laranja deve ficar bem saboroso :)

RUTE disse...

Ahhhhhhhhhh também andas a dar nos nectares :) Eu estou fã dos nectares bimby!

Sónia Meirinho disse...

adoro a combinaçao desses sabores!!! ficou optimo!! beijos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...