A empada é uma receita bem antiga da cozinha portuguesa. Cá em casa todo gostamos, como me sobrou frango assado resolvi transforma-lo em empadas.
Ingredientes:
Sobras de frango assado
1 cebola
4 dentes de alho
sal q.b.
2 gemas de ovo
1 ovo
1/2 chávena (chá) de leite
1/2 chouriço
3 colheres (sopa) farinha maisena
1 embalagem de massa para empadas
Preparação:
Desfie bem o frango assado e ponha a massa para empadas a descongelar
Numa taça misture os ovos, as gemas, o leite, a cebola picada pequena, os alhos picados, o sal, a farinha maisena e o Aneto.
Numa frigideira anti aderente coloque uma colher de sopa de manteiga e junte o frango desfiado e o chouriço picado fininho e vá mexendo
Adicione a mistura do ovo e envolva tudo até ficar cremoso.
Leve ao forno até ficarem coradinha
1 comentário:
Que delicia...
Beijinhos :)
Enviar um comentário